I keep resist... I can resist... I surrender
Я вот только сейчас, после четвертого концерта депешмода, проведенного в фанке (первый - во втором ряду справа, в двух метрах от сцены; второй - там и сям; третий - в первом ряду у середины подиума слева, четвертый - в торце подиума) поняла, что я до сих пор так нихера и не увидела сам концерт. Когда стоишь впереди - герои видны до пояса, остальное перекрывает сцена и колонки на ней. Стоишь у подиума - видны только тогда, когда подходят близко, а в остальное время обязательно чьи-то грабли впереди торчат, как правило с айфонами.

Это были четыре прекрасных возможности пофанатеть, попеть песни, и ни одной - рассмотреть в деталях, что же собственно на сцене происходит, а происходит оно удивительно как-то быстро для двухчасового шоу. Всё кусками, всё рваниной, никакого бля эстетического удовлетворения, кроме сорванного голоса, отбитых аплодисментами рук и ощущения - "и что, уже всё??"

Надо пятый концерт, с близкой боковой трибуны. Пошла искать зал, где такое есть - а то так и просру все полимеры, а потом ждать ещё три года...

Вот вам красивый Дэйвид. Я тоже не удержалась и пару раз включила телефон :)



@темы: депешмот

Комментарии
07.12.2013 в 14:32

Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся
как ты удачно включила телефон :vo: балеринка наша :crazylove:

и да, я согласен про подиум - видно мало. :nea:
07.12.2013 в 20:33

Я ТРОГАЛ ТОГО, КТО ТРОГАЛ МАРТИНА!!!
вот поэтому я предпочитаю брать билеты на разные места.

кстати вот хотел спросить, про фанку последнюю, как вы стояли на морозе, долго, брали ли с собой термоз и стульчик может какой?
меня просто в воскресенье ожидает хельсенки, вот я думаю как быть... взять то всё это можно, но в берлине например на входе отнимали планшеты, а это задержка и получиться что напрасно сидели ждали... а к сцене не успею
как было у вас?)
07.12.2013 в 20:48

I keep resist... I can resist... I surrender
Ничего не брала, потому как ехала налегке. В чём пришла, в том и замёрзла :)
Обстоятельные местные жители сидели там с самого утра, поэтому взяли с собой всякие тёплые вещи, горячие чаи и разные предметы обстановки, но перед началом запуска всё это попрятали в багажники машин, припаркованных напротив Арены. Я пришла где-то к часам двум, поэтому окончательно околеть не успела. Да и температура была не критичная - в Хельсинки, думаю, будет посерьёзнее.
На входе вообще ничего ни у кого не отнимали, во всяком случае я не заметила.
07.12.2013 в 22:52

Я ТРОГАЛ ТОГО, КТО ТРОГАЛ МАРТИНА!!!
хорошо спасибо, буду думать
09.12.2013 в 11:13

lovers devoted to each other forever (c)
птерадактель, Вспоминая мой опыт трех зимних многочасовых стояний москва-спб-киев скажу, что меня спасала обувь на высокой платформе - сам дальше от земли, тем по более по хуям мороз, под куртку до кучи - стеганые жилет-пуховик, а с собой - складной рюкзак, в который убирается куртка уже в фанке и бросается под ноги. остальное - в зубы и по карманам (в смысле тикет/бабло/паспорт/сигареты). москва-питер были ничего, а вот в киеве чуть копыта не откинула от холода, но ничо, выстояли. от хелок приглось отказаться в последний момент - завидую. удачи:)

Counterfeit 2.0, очень козырно включила телефон:) сцена, судя по всему, опять была большая и высокая. теперь прям везет на такие. мне почти везде было видно героев из первого ряда практически до щиколотки, то есть никакого дискомфорта. пока самым козырным местом для общего полноценного обзора остается середина правой стороны языка, оттуда видно всех и вся в принципе.
09.12.2013 в 17:53

I keep resist... I can resist... I surrender
самым козырным местом для общего полноценного обзора остается середина правой стороны языка

ДА. В Киеве я догреблась именно туда, и оттуда действительно была вполне приличная видимость.
Но всё равно мне хронически не хватает концерта, отсмотренного во всём размахе с трибуны, как в 2010. Буду искать.

А, и кстати, это уже не из концертного опыта, а из, извините за мейнстрим, майданного-2004, когда нахождение на улице было ежедневным, многочасовым и при температуре -15, причём в метель. Чтобы не мерзли и не промокали ноги - к стелькам в обувь приклеиваются прокладки дамские гигиенические с крылышками, желательно потолще, капель эдак на 5-6 (и иметь с собой сменные). А если надо стоять на месте, под ноги бросается пенопласт. Его потом не жалко выкинуть, а польза есть однозначно.
09.12.2013 в 18:19

lovers devoted to each other forever (c)
пенопласт это да, тема. ну а собсно в качестве менее экстремальных, чем прокладки, средств - просто термостельки специальные, фольгированные. с пенопластом и стельками можно выстоять сколько угодно долго, при условии, что остальное тоже не мерзнет
09.12.2013 в 18:26

I keep resist... I can resist... I surrender
Ещё барышни вконтактовские подсказали про пуховики серии юниклоу, которые после сворачиваются практически в подпространство: www.uniqlo.com/ru/product/women/tops/down
09.12.2013 в 18:29

lovers devoted to each other forever (c)
они, видимо, в них не ходили.
в смысле не, юникло охуенные. у меня их три.
вот эти максимум до минус 5. и то я просто немерзлявый.
эти тонкие офигенны для того, что называется "еврозима", но для хелок, белив ми.

там есть и фантастически теплые пуховики - на 10-15 мороза и на 20-30 мороза. у всех есть четкий лимит по температуре.
09.12.2013 в 18:41

I keep resist... I can resist... I surrender
Я именно мерзлявый. Хронически. Как южные сорта конопли.
Поэтому у меня есть куртка из какой-то серии немецкой зимне-курортной хз не помню название, но в которой можно жопой в снегу сидеть, только из-за неё я и не умираю каждую зиму :D Так что тема тёплой одежды актуальная однозначно.
09.12.2013 в 18:45

lovers devoted to each other forever (c)
я триста лет назад в каком-то стоке за копейки, типа 800 наших рублей купил себе куртку. страшную, как вся моя жизнь, такой "пуховик кладовщика". но это самая теплая вещь, которая у меня есть. они со мной была на зимних концертах и определенно в сочетании с правильным нит-хедом спасли меня от замерзания. но это ж редкая удача такую вещь купить.

а юникло это круто, очень - они легкие и очень дешевые (самый теплый пуховик в юникло, длинный стоит 7000 наших тыров), но надо четко понимать, на какую они погоду. облегченный пуховик крет тем, что его вообще не чувствуешь. он чуть толще бумаги. и тоньше любой вязаной или флисовой вещи. как он греет до -5-7 - загадка. но я в него влюблен. станет мне спутником в испании. я бы всех цветом радуги себе такие купил. кстати, его прелесть в том. что в нем еще и не жарко