I keep resist... I can resist... I surrender
В русском издании "Интервью" вышел перевод вот этого материала
Читааааать
interviewrussia.ru/music/508
__________________________________
Основатели Depeche Mode снова объединились:
«Мы — единственные люди в мире с такой коллекцией синтезаторов»
VCMG — новый техно-проект Мартина Гора и Винса Кларка.
В начале недели в свет вышла пластинка двух легендарных музыкантов — бессменного композитора Depeche Mode Мартина Гора и лидера группы Erasure Винса Кларка, также стоявшего у истоков DM. Альбом их нового проекта VCMG называется «Ssss» — и это техно. Наши немецкие коллеги, как главные специалисты по техно во всем мире, взяли интервью у Гора и Кларка.
читать дальшеКак отреагировали другие участники Depeche Mode на ваше воссоединение? В первую очередь Дэйв Гэан, конечно.
ВИНС КЛАРК: Совсем не знаю, что об этом думает Дэйв, давно с ним не разговаривал. А Флетч (Эндрю Флетчер, клавишник-басист «Depeche Mode». — Interview) нас с самого начала поддерживал.
МАРТИН ГОР: Мне кажется, Дэйв даже не слушал пластинку.
Когда вы первый раз встретились в 1980-м году, Гэан был звукоинженером. Тогда ваша группа называлась Composition of Sound, вы выступали в общественном центре Пэддокс. Надо ему было сесть за пульт и помочь вам с новым проектом VCMG.
МАРТИН ГОР: Честно говоря, сомневаюсь, что Дэйв задумывается о музыке так же часто, как о том, как круто он выглядит...
ВИНС КЛАРК: Идея, конечно, забавная. Да и то, что первый концерт вы вспомнили, тоже смешно. Не думаю, что сегодня Дэйву понравилось бы тусоваться в техно-клубах. А мы, возможно, отправимся в диджей-турне.
МАРТИН ГОР: Точно?
Приезжайте в Берлин!
ВИНС КЛАРК: Или лучше снова в Пэддоксе сыграть!
Или в вашей старой школе в Базилдоне, где прошел первый концерт Depeche Mode!
ВИНС КЛАРК: Можем снова обклеить весь город самодельными афишами.
Помнится, вы тогда разозлились на Мартина за то, что он выступил на разогреве с другой группой, а потом переоделся и еще раз выступил с Depeche Mode.
МАРТИН ГОР: Точняк, ты тогда будь здоров разозлился!
ВИНС КЛАРК: Не на тебя, а на Роба Марлоу (Музыкант, рос в одном городе с участниками DM. — Interview) вообще-то.
МАРТИН ГОР: На него тоже, наверное. Мне недавно Дэрил Бамонт (Играл в Depeche Mode. — Interview) рассказывал, как ты потом сидел на кухне, и говорил, что посадишь меня на наркоту, если я продолжу играть в двух группах сразу.
ВИНС КЛАРК: Не-не-не, я на Роба злился.
МАРТИН ГОР: Все понятно, вот почему вы тогда две недели не разговаривали.
ВИНС КЛАРК: Точно!
Марлоу мне на днях в подробностях рассказывал, как был бойскаутом в 5th Basildon Boys.
ВИНС КЛАРК: Серьезно?
Ага.
«Ты сидел на кухне и говорил, что посадишь меня на наркоту, если я продолжу играть в двух группах сразу» (Мартин Гор вспоминает юность с Винсом Кларком)
ВИНС КЛАРК: А он не упоминал о том, как каждую субботу мы тратили карманные деньги на синглы в магазине пластинок, а потом целый день спорили, чья покупка круче?
Да-да, ему нравился Марк Болан, а вам — Саймон и Гарфанкел.
ВИНС КЛАРК: Сидели все выходные в моей комнате, Роб за пианино, я с гитарой, и пытались разучить «Pinball Wizard» The Who и «Get Back» The Beatles.
И как-то раз Флетч — тоже из бойскаутов — привел к тебе своего одноклассника Мартина Гора...
ВИНС КЛАРК: Да-да. Тогда у каждого была своя группа, и все друг с другом играли. При этом барабанщик был один на всех, звали его Питер.
Винс, какое первое впечатление произвел на вас Мартин Гор?
ВИНС КЛАРК: Скромняга. Социопат с хорошим чувством юмора. Посмотрите на него сейчас — ничуть не изменился.
МАРТИН ГОР: Чё-ё?!
ВИНС КЛАРК: Ни ка-пель-ки.
МАРТИН ГОР: А мне вот очень нравится, что я ничего про тебя сегодняшнего сказать не могу. Потому что знаю совсем немного: мы только переписывались по электронной почте, а потом встретились раз за обедом перед концертом Erasure в Лос-Анджелесе. Но точно могу сказать, что Винс, наверное, единственный человек в мире, у которого синтезаторов по меньшей мере столько же, сколько у меня. Это стало ясно уже в юности в Базилдоне, он был одержим всем, что имело кнопки и могло издавать звуки.
Видимо, поэтому и получился ваш новый проект VCMG... Обычно поздние работы больших музыкантов — это такая сентиментальная ретроспектива. А вы решили просто записать техно-альбом.
ВИНС КЛАРК: Я не из тех, кто грустит по ушедшим денькам. У меня никогда не будет последнего альбома, будет только следующий.
Мартин, мне показалось, что альбом «Ssss» немного отличается от того, что вы обычно делаете. Он-то вам лично по вкусу? Здесь и вокала нет, простое аскетичное техно.
МАРТИН ГОР: Я слушаю много техно на самом деле. Каждый день разыскиваю в интернете новые треки и ремиксы, мне в этом очень приятно копаться. Но вы верно заметили, этот альбом давно ждал своего часа. Мы над ним достаточно расслабленно работали.
Как вообще так получилось: собраться после разрыва в 30 лет и снова начать работать вместе?
ВИНС КЛАРК: За последние годы я открыл для себя минимал-техно и давно подумывал записать альбом в этом стиле. И вот сижу я как-то раз ночью в студии, слушаю две свои уже почти доделанные демки и понимаю, что неплохо было бы заниматься всем этим вместе с кем-нибудь. Вспомнил, что Мартин любит техно, страстно любит синтезаторы и различные звучки. Вот и решил ему написать и-мейл.
МАРТИН ГОР: Письмо очень простое было: «Давай запишем техно-пластинку. Никаких сроков, никто не давит». Я тоже просто ответил: «Окей».
ВИНС КЛАРК: Как только Мартин согласился, я отправил ему первые треки. Он добавил немного здесь, немного там и отправил мне обратно. Как пинг-понг, только через интернет.
МАРТИН ГОР: До того, как пластинка была готова, мы ни разу не встретились.
И техно таким получилось: как будто из кусочков состоит.
ВИНС КЛАРК: Да, как будто вместе картину рисуешь: один начинает с фона, другой добавляет дом, солнце, дерево…
МАРТИН ГОР: …и потом рано или поздно получается полноценное изображение.
«Мы записывали альбом по электронной почте. Как будто играли в пинг-понг, только через интернет» (Винс Кларк о совместной работе над альбомом «Ssss» с Мартином Гором)
Вы очень долго молчали, а потом — бах, и прошлой осенью появляется ремикс Винса Кларка на Depeche Mode. Теперь выходит альбом «Ssss». Настоящие фанаты ждут следующего логичного шага: совместного альбома с Depeche Mode, больше чем через 30 лет после «Speak & Spell».
ВИНС КЛАРК: Никогда! Depeche Mode и Erasure навсегда останутся двумя отдельными проектами. Основная работа Мартина — Depeche Mode, моя — Erasure. Заниматься ремиксом и нынешним проектом было приятно, пусть все так и останется.
Мартин, а вы смогли бы работать с Винсом над совместным альбомом Depeche Mode?
МАРТИН ГОР: Мы пару недель назад встречались с Дэйвом по поводу работы над новым альбомом Depeche Mode, который выйдет в следующем году. У меня уже что-то готово, у Дэйва есть пара песен, все идет прекрасно. Мы очень много времени будем проводить в студии в Нью-Йорке, так что Винс мог бы к нам зайти.
У немцов с англичанами есть две общие музыкальные слабости: напыщенный романтический китч, типа Вагнера или Depeche Mode — и электронная музыка. Как так получилось?
ВИНС КЛАРК: Главное, что в конце всегда получается хит.
Правда странно, что два по-настоящему больших композитора за последние тридцать лет вышли из маленького и тихого Базилдона?
МАРТИН ГОР: Без понятия, как так вышло! Еще любопытнее, как на этом же квадратном километре выросли Перри Бамонт, гитарист The Cure, и певица из Yazoo Элисон Мойе.
ВИНС КЛАРК: Базилдон был спальным городишком, построенным после Второй мировой, чтобы разместить рабочих из Лондона. Жаль, но государство напихало туда кучу домов, а вот что-то веселое для людей засунуть забыло. Так что нам, детям пролетариев, оставалось самим искать себе развлечения на этих нескольких улицах. Нашли музыку.
Когда вы последний раз были в Базилдоне?
ВИНС КЛАРК: Больше десяти лет назад. Приехал в основном из-за ностальгических чувств: зашел в пару пабов, посмотрел на нашу старую школу, дом, который раньше казался таким большим... На самом деле он очень маленький. Не мог даже представить, какой он маленький. А Мартин жил всего в одном квартале от меня.
Вы не о том доме, в гараже которого была первая репетиция Depeche Mode? Под кабинетом вашей мамы, из-за чего вам приходилось репетировать в наушниках?
МАРТИН ГОР: Она слышала только стук клавиш...
ВИНС КЛАРК: И голос Дэйва.
До сих пор, наверное, в наушниках репетируете.
ВИНС КЛАРК: (Смеется) Нет, теперь всегда выкручиваем колонки на полную!
Основатель лейбла Mute Дэниел Миллер рассказывал, что со времен записи первого альбома Depeche Mode ему запомнились две вещи: Винс Кларк, который день и ночь сидел за синтезаторами, и Мартин Гор, которому больше по душе было играть в приставку и есть китайский фаст-фуд.
ВИНС КЛАРК: Все так и было! Я тоже любил видеоигры. Приходишь уставший после работы и садишься играть...
МАРТИН ГОР: Я тогда работал в банке. Паршивый был из меня банкир, говоря по правде.
Что-то за 30 лет изменилось?
МАРТИН ГОР: Больше никакого китайского фаст-фуда! В Санта-Барбаре нет ни одного приличного китайского общепита.
Винс, я слышал, вы чистили самолетные туалеты, чтобы накопить на первый синтезатор. Это правда?
ВИНС КЛАРК: Это была самая грязная из всех моих дерьмовых работ. Кроме туалетов я еще должен был чистить иллюминаторы самолетов от птичьего помета.
Читааааать

__________________________________
Основатели Depeche Mode снова объединились:
«Мы — единственные люди в мире с такой коллекцией синтезаторов»
VCMG — новый техно-проект Мартина Гора и Винса Кларка.
В начале недели в свет вышла пластинка двух легендарных музыкантов — бессменного композитора Depeche Mode Мартина Гора и лидера группы Erasure Винса Кларка, также стоявшего у истоков DM. Альбом их нового проекта VCMG называется «Ssss» — и это техно. Наши немецкие коллеги, как главные специалисты по техно во всем мире, взяли интервью у Гора и Кларка.
читать дальшеКак отреагировали другие участники Depeche Mode на ваше воссоединение? В первую очередь Дэйв Гэан, конечно.
ВИНС КЛАРК: Совсем не знаю, что об этом думает Дэйв, давно с ним не разговаривал. А Флетч (Эндрю Флетчер, клавишник-басист «Depeche Mode». — Interview) нас с самого начала поддерживал.
МАРТИН ГОР: Мне кажется, Дэйв даже не слушал пластинку.
Когда вы первый раз встретились в 1980-м году, Гэан был звукоинженером. Тогда ваша группа называлась Composition of Sound, вы выступали в общественном центре Пэддокс. Надо ему было сесть за пульт и помочь вам с новым проектом VCMG.
МАРТИН ГОР: Честно говоря, сомневаюсь, что Дэйв задумывается о музыке так же часто, как о том, как круто он выглядит...
ВИНС КЛАРК: Идея, конечно, забавная. Да и то, что первый концерт вы вспомнили, тоже смешно. Не думаю, что сегодня Дэйву понравилось бы тусоваться в техно-клубах. А мы, возможно, отправимся в диджей-турне.
МАРТИН ГОР: Точно?
Приезжайте в Берлин!
ВИНС КЛАРК: Или лучше снова в Пэддоксе сыграть!
Или в вашей старой школе в Базилдоне, где прошел первый концерт Depeche Mode!
ВИНС КЛАРК: Можем снова обклеить весь город самодельными афишами.
Помнится, вы тогда разозлились на Мартина за то, что он выступил на разогреве с другой группой, а потом переоделся и еще раз выступил с Depeche Mode.
МАРТИН ГОР: Точняк, ты тогда будь здоров разозлился!
ВИНС КЛАРК: Не на тебя, а на Роба Марлоу (Музыкант, рос в одном городе с участниками DM. — Interview) вообще-то.
МАРТИН ГОР: На него тоже, наверное. Мне недавно Дэрил Бамонт (Играл в Depeche Mode. — Interview) рассказывал, как ты потом сидел на кухне, и говорил, что посадишь меня на наркоту, если я продолжу играть в двух группах сразу.
ВИНС КЛАРК: Не-не-не, я на Роба злился.
МАРТИН ГОР: Все понятно, вот почему вы тогда две недели не разговаривали.
ВИНС КЛАРК: Точно!
Марлоу мне на днях в подробностях рассказывал, как был бойскаутом в 5th Basildon Boys.
ВИНС КЛАРК: Серьезно?
Ага.
«Ты сидел на кухне и говорил, что посадишь меня на наркоту, если я продолжу играть в двух группах сразу» (Мартин Гор вспоминает юность с Винсом Кларком)
ВИНС КЛАРК: А он не упоминал о том, как каждую субботу мы тратили карманные деньги на синглы в магазине пластинок, а потом целый день спорили, чья покупка круче?
Да-да, ему нравился Марк Болан, а вам — Саймон и Гарфанкел.
ВИНС КЛАРК: Сидели все выходные в моей комнате, Роб за пианино, я с гитарой, и пытались разучить «Pinball Wizard» The Who и «Get Back» The Beatles.
И как-то раз Флетч — тоже из бойскаутов — привел к тебе своего одноклассника Мартина Гора...
ВИНС КЛАРК: Да-да. Тогда у каждого была своя группа, и все друг с другом играли. При этом барабанщик был один на всех, звали его Питер.
Винс, какое первое впечатление произвел на вас Мартин Гор?
ВИНС КЛАРК: Скромняга. Социопат с хорошим чувством юмора. Посмотрите на него сейчас — ничуть не изменился.
МАРТИН ГОР: Чё-ё?!
ВИНС КЛАРК: Ни ка-пель-ки.
МАРТИН ГОР: А мне вот очень нравится, что я ничего про тебя сегодняшнего сказать не могу. Потому что знаю совсем немного: мы только переписывались по электронной почте, а потом встретились раз за обедом перед концертом Erasure в Лос-Анджелесе. Но точно могу сказать, что Винс, наверное, единственный человек в мире, у которого синтезаторов по меньшей мере столько же, сколько у меня. Это стало ясно уже в юности в Базилдоне, он был одержим всем, что имело кнопки и могло издавать звуки.
Видимо, поэтому и получился ваш новый проект VCMG... Обычно поздние работы больших музыкантов — это такая сентиментальная ретроспектива. А вы решили просто записать техно-альбом.
ВИНС КЛАРК: Я не из тех, кто грустит по ушедшим денькам. У меня никогда не будет последнего альбома, будет только следующий.
Мартин, мне показалось, что альбом «Ssss» немного отличается от того, что вы обычно делаете. Он-то вам лично по вкусу? Здесь и вокала нет, простое аскетичное техно.
МАРТИН ГОР: Я слушаю много техно на самом деле. Каждый день разыскиваю в интернете новые треки и ремиксы, мне в этом очень приятно копаться. Но вы верно заметили, этот альбом давно ждал своего часа. Мы над ним достаточно расслабленно работали.
Как вообще так получилось: собраться после разрыва в 30 лет и снова начать работать вместе?
ВИНС КЛАРК: За последние годы я открыл для себя минимал-техно и давно подумывал записать альбом в этом стиле. И вот сижу я как-то раз ночью в студии, слушаю две свои уже почти доделанные демки и понимаю, что неплохо было бы заниматься всем этим вместе с кем-нибудь. Вспомнил, что Мартин любит техно, страстно любит синтезаторы и различные звучки. Вот и решил ему написать и-мейл.
МАРТИН ГОР: Письмо очень простое было: «Давай запишем техно-пластинку. Никаких сроков, никто не давит». Я тоже просто ответил: «Окей».
ВИНС КЛАРК: Как только Мартин согласился, я отправил ему первые треки. Он добавил немного здесь, немного там и отправил мне обратно. Как пинг-понг, только через интернет.
МАРТИН ГОР: До того, как пластинка была готова, мы ни разу не встретились.
И техно таким получилось: как будто из кусочков состоит.
ВИНС КЛАРК: Да, как будто вместе картину рисуешь: один начинает с фона, другой добавляет дом, солнце, дерево…
МАРТИН ГОР: …и потом рано или поздно получается полноценное изображение.
«Мы записывали альбом по электронной почте. Как будто играли в пинг-понг, только через интернет» (Винс Кларк о совместной работе над альбомом «Ssss» с Мартином Гором)
Вы очень долго молчали, а потом — бах, и прошлой осенью появляется ремикс Винса Кларка на Depeche Mode. Теперь выходит альбом «Ssss». Настоящие фанаты ждут следующего логичного шага: совместного альбома с Depeche Mode, больше чем через 30 лет после «Speak & Spell».
ВИНС КЛАРК: Никогда! Depeche Mode и Erasure навсегда останутся двумя отдельными проектами. Основная работа Мартина — Depeche Mode, моя — Erasure. Заниматься ремиксом и нынешним проектом было приятно, пусть все так и останется.
Мартин, а вы смогли бы работать с Винсом над совместным альбомом Depeche Mode?
МАРТИН ГОР: Мы пару недель назад встречались с Дэйвом по поводу работы над новым альбомом Depeche Mode, который выйдет в следующем году. У меня уже что-то готово, у Дэйва есть пара песен, все идет прекрасно. Мы очень много времени будем проводить в студии в Нью-Йорке, так что Винс мог бы к нам зайти.
У немцов с англичанами есть две общие музыкальные слабости: напыщенный романтический китч, типа Вагнера или Depeche Mode — и электронная музыка. Как так получилось?
ВИНС КЛАРК: Главное, что в конце всегда получается хит.
Правда странно, что два по-настоящему больших композитора за последние тридцать лет вышли из маленького и тихого Базилдона?
МАРТИН ГОР: Без понятия, как так вышло! Еще любопытнее, как на этом же квадратном километре выросли Перри Бамонт, гитарист The Cure, и певица из Yazoo Элисон Мойе.
ВИНС КЛАРК: Базилдон был спальным городишком, построенным после Второй мировой, чтобы разместить рабочих из Лондона. Жаль, но государство напихало туда кучу домов, а вот что-то веселое для людей засунуть забыло. Так что нам, детям пролетариев, оставалось самим искать себе развлечения на этих нескольких улицах. Нашли музыку.
Когда вы последний раз были в Базилдоне?
ВИНС КЛАРК: Больше десяти лет назад. Приехал в основном из-за ностальгических чувств: зашел в пару пабов, посмотрел на нашу старую школу, дом, который раньше казался таким большим... На самом деле он очень маленький. Не мог даже представить, какой он маленький. А Мартин жил всего в одном квартале от меня.
Вы не о том доме, в гараже которого была первая репетиция Depeche Mode? Под кабинетом вашей мамы, из-за чего вам приходилось репетировать в наушниках?
МАРТИН ГОР: Она слышала только стук клавиш...
ВИНС КЛАРК: И голос Дэйва.
До сих пор, наверное, в наушниках репетируете.
ВИНС КЛАРК: (Смеется) Нет, теперь всегда выкручиваем колонки на полную!
Основатель лейбла Mute Дэниел Миллер рассказывал, что со времен записи первого альбома Depeche Mode ему запомнились две вещи: Винс Кларк, который день и ночь сидел за синтезаторами, и Мартин Гор, которому больше по душе было играть в приставку и есть китайский фаст-фуд.
ВИНС КЛАРК: Все так и было! Я тоже любил видеоигры. Приходишь уставший после работы и садишься играть...
МАРТИН ГОР: Я тогда работал в банке. Паршивый был из меня банкир, говоря по правде.
Что-то за 30 лет изменилось?
МАРТИН ГОР: Больше никакого китайского фаст-фуда! В Санта-Барбаре нет ни одного приличного китайского общепита.
Винс, я слышал, вы чистили самолетные туалеты, чтобы накопить на первый синтезатор. Это правда?
ВИНС КЛАРК: Это была самая грязная из всех моих дерьмовых работ. Кроме туалетов я еще должен был чистить иллюминаторы самолетов от птичьего помета.
@темы: лавли, йа плакалъ, депешмот
"Мааааая жеееена слишком много крутится перед зеркалом..."
Социопат с хорошим чувством юмора.
От он всегда зрил в корень.
Ну и, конечно, разница между чисткой сортиров и выступлениями на Уэмбли... Блин, как здорово, что хоть кого-то судьба вознаграждает по справедливости!
Вообще, развели из-за этого альбома такую истерию, как будто они реально сделали что-то внезапное и неожиданное
А ведь они реально сделали нечто внезапное и неожиданное. Мало того, они сделали это хорошо.
Вообще я не понимаю людей, которые не видят ЧТО ТАКОЕ Винс Кларк. Вот как-то девачко из каноничных мартинодрочеров мне пишет в камментах: "а вот этот трек не очень, и в этом виноват Винс, и вообще он мне никогда не нравился". И таких много. На депмоде настаящиеблятьгетеро мужыки его разными словами обзывают, традиционно резюмируя "спасибо, что свалил".
А ведь этот парень гений, реально гений - всё, к чему он прикасается, превращается в хит. И он очень добрый и остроумный человек. И вообще - без него бы ничего не было.
"Мааааая жеееена слишком много крутится перед зеркалом..."
Добрый дяденька Мартин
Немного удивляет реакция — как вот этих дрочеров, которые восприняли эту работу, похоже, как предательство светлого идеала
синтипопа-электророка-ещё какой-то неведомой хуйнидепешмода Мартином или как что, я не знаю. Меня до трясучки обижает реакция вроде "я послушал, говно записали"... Не шаришь — сиди, блять, молчи, мудило! Хотя даже кто не шарит, почуяли, послушав на приличном аппарате. Типа меня.Я, кстати, провела эксперимент, поставила на работе знакомой, которая вообще фолк слушает и фолк же поёт.
Она впала в транс просто. Там, говорит, столько всего слышно, хоть и жестко...
И ОЧЕНЬ удивляет реакция журналистов. Так бросились на эту новость, пацаны вон уже, по-моему, подустали повторять одно и тоже в интервью.
Чего удивительного-то?
Насчёт Винса соглашусь безоговорочно. Мелодии у него гениальные, чувство стиля и внимание к форме. Как давний и страстнейший фанат Erasure я прям вот поубывав бы любого, кто гонит там чего-то.
Хотя дарования их с Мартином проистекают, на мой взгляд, из философски разных источников. Но это определённо огромного масштаба дарования, достойные друг друга.
Угу. А некоторые знатоки обозвали это "минимал", хехе
Поэтому с одной стороны можно присоединиться к "спасибо, что свалил" - потому как 1) депешмот именно с подачи Мартина стал тем самым депешмодом; 2) музыкальный мир разжился ещё на, как минимум, два классных проекта (да, я сегодня работаю кэпом). Но не добавить к этому "спасибо, что начал" - по-моему, просто глупо.
Слушать это я, конечно, постоянно не буду, честно признАюсь. Но даже мне слышно, насколько это может быть клёво для определённой ситуации. Притоптывать ножкой в такт начинаешь практически сразу же.
Диалектика, епта!
Винс, блин, поднял такую махину, если задуматься. Yazoo как-то мимо меня прошла, только недавно послушала. Ну, кроме, конечно, Only You, которая набила оскомину точно так же, как многие хиты 80ых. Но вот Erasure... Я просто не знаю аналогов этой музыке. Вроде синтипопа или как это правильно называется, на свете до фига и больше. Но ни одна не звучит так узнаваемо.
Он реально хитмейкер, причём, в отличие от некоторых, трудолюбивый, как пчела. И музыка у него удивительно светлая.
Только вот щас все убрали свои тапки и косые взгляды от меня)) Увидите.
Подъеб высокотехничный, я аплодирую Маэстро)
У меня уже что-то готово, у Дэйва есть пара песен, все идет прекрасно
что-то готово, есть пара (тем более - у Дейва, который гениальностью, увы, обделен, как бы мне или еще кому ни хотелось его подбодрить)
НО. Я ни разу не обижусь, если Март потерял интерес к ДМ. Вернее, неточно выразилась - не к ДМ, а к работе с Дейвом.
По ходу, парень достал его.
Ладно, пусть хоть красиво завершат.Пусть начнут уже, там посмотрим.
Хачууууу студийные хоумвидео из Нью-Йоркааааа... дяденька Энди, ну плиииззз
Эти подколы взаимные — они же всегда были. Только обостряют... эээ... ощущения.
читать дальше
предчувствую..Посмотрим. Надеюсь, я ошиблась
Блин, как-то хочется увидеть некую тушку ещё в более-менее дееспособном состоянии
Ну это же Мааартин
Дэйв бы сказал: "Вы знаете, мы тут написали стотыщщпиццот хитов, и я так рад, что Мартин будет заниматься продакшном наравне с Беном, и ещё я так круто покреативил с Риком Мэйченом, ну вы же знаете! и я люблю своих детей, жену, тёщу, собачку, Дэвида Боуи, и передаю привет маме, брату и обществу анонимных алкоголиков города Нью-Йорка - так что всё будет круто. (вертится, хихикает, крутит колечко на пальце) Но иногда у меня болит задница - это когда Мартин мне даёт пинка пудовым ботинком. Он такой зануда и тиран, вы же знаете..."
читать дальше
Подожду альбом, пожалуй.
Придурки. Альфа, блять, самцы. Они там шпильками кидаются, а фанатское сердце вздрагивает.
Нам, фанатам, нужен Ипполит. Или кто-то такой же, кто не побоится после всего этого сказать правду и сделать выводы.
Пусть и не самые приятные.
Веснабля!! Просто я начала подготовку к июлю. У менябля творческое настроение
А на улице, не поверишь, +15, причём так сразу как-то внезапно.
..ну, что ж делать, если обоим так хорошо на стороне.
Хороший левак, творческий отпуск, разнообразие... 50 лет мужичкам всё-таки - им нужны встряски и смена впечатлений.
“What’s happening at the moment is that Dave’s demos are being re-worked by Martin. I’m assuming to give all the demos a sense of consistency in terms of sound and direction prior to the band taking them into the studio with Hillier and his people.
Seems an exciting development, and it’s totally in line with Dave’s wish to have Martin be more hands on and in charge of production.”
кто там предсказывал и я так рад, что Мартин будет заниматься продакшном наравне с Беном
Получите, распишитесь. Я потом вытру за Гаханом слюни))
На мой вкус, попахивает
домашним насилиемлёгким заговором, но, в принципе, Мартин вырос в чертовски умного и хитрого манипулятора, так что всё может быть.Грубо говоря, теперь за альбом можно почти не волноваться. Вернее, за его уровень
Хихи, Дэйв и техника - это два полюса, две светлых повести. Он с губной гармошкой что ли продюсировать собирался?
Думаю, он прекрасно понимает, кто в чём специалист. Если сочинять - это потребность души, то продакшн - это ещё и навык. Просто они пишут разностилевые вещи, которые надо привести к общему знаменателю, и кому же это делать, как не основному автору. Который к тому же поведен на экспериментах со звуком не меньше своего бывшего любимого коллеги
Мартин вырос в чертовски умного и хитрого манипулятора, так что всё может быть.
Вырос??? Он, по-моему, диплом манипулятора вместе со школьным аттестатом получил
(гляди-ка, а у Марта-длинного такой же кожаный напульсник